i wish i was special;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » i wish i was special; » staaaaaaaaaaaaaart ;) » lets have some fun?

lets have some fun?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ХЕЙ, ГАЙЗ

http://24.media.tumblr.com/b19be626caaa51b8fa2925c626b48774/tumblr_mknhr3iJrx1ri2samo1_500.gif

я очень рада, что вы решились заглянуть сюда и вместе со мной садить это чудо-деревцо под названием "ролевая" :3
я - человек очень добрый и хороший и, если вы такие же - мы подружимся : D
а теперь, непосредственно к теме создания форума.

ТЕМАТИКОЙ НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ЯВЛЕТСЯ
голливуд.
да, самый настоящий, всем надоевший, старый, добрый голливуд

ЧТО Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ОТ ЛЮДЕЙ, ГОТОВЫХ ЗАНЯТЬСЯ РОЛЕВОЙ

администраторы
1-2 человека.
категорически не люблю, когда в "главу форума" входит большое количество людей. как говорится, лучше меньше, да лучше.
очень бы хотелось видеть в вас, в первую очередь, желание и возможность. если у вас проблемы в реале - не беритесь. аналогично, если у вас "на стороне" очень много других форумов. желательно, чтобы их вообще не было.
хочу, чтобы вы умели работать с фш и кодами, поскольку, я в этом полный нуль и максимум, что я могу, так это придумать для нас хорошее текстовое оформление и рекламу.

модераторы
2-3 человека, не большое количество, по тем же причинам.
желание и возможность - превыше всего.
умение работать с мелкой графикой приветствуется, хотя и не обятазательно.
владение текстом - очень желательно, ибо я одна со всем текстовым оформлением не справлюсь.

скажу вам сразу, чтобы потом не было удивления.
не приемлю в амс добрев, фокс, моделей вс и других задолбанных до дыр внешностей.
мы будем уникальным составом. с уникальными мордахами.

искрене надеюсь, что я вам со своими тараканами, которые выползли из моей головы на эту страничку, вам понравились и вы скоро ко мне присоденитесь <3
жду вас.

аннасофия робб

занято
таисса фармига

придержано

0

2

добрый день) безмерно люблю данную тематику, с нее, можно сказать, начинала (одна из первых моих ролевых 7 лет назад), с ней и по сей день не могу расстаться. от Вас веет чем-то искреннем, настоящим и родным. *-* но такой вопрос: Вы-то сами уверенны в своих силах?) простите, глупо спрашивать, но уже страшно идти куда-то, так как обычно все твои труды уходят под огромный жирный нуль. :сс
насчет уникальности мордах только не очень понимаю, так как сама Фармига тоже известная и довольно популярная внешность, зачем же дискриминировать, но, да Бог с ним, быть может Вы правы, хотя я считаю, что это все глупость, так как ролевая не будет зависеть от того, какие лица в АМС, если ролевая действительно хорошая. а главное, чтобы АМС вдохновляло их детище от корки до корки, персонаж - немаловажный факт. но это, конечно же, личное мое мнение, не подумайте, пожалуйста. (:
а вообще, мне нравится обыкновенный голливуд, но все эти reality show можно же прямо отдельными категориями и пустить, если народ будет желать идти на такое. почему бы и нет?))
сама я занимаюсь текстом, организацией, пиаром.
обожаю Фармигу, к слову, ахахха. безумно.
надеюсь, что я Вам такая буду нужна. :З
хочу найти свое место. и делать для него все. )))

0

3

и даа.
милейшаяяя, откройте, пожалуйста, гостям эту тему, а то они не могут тут у Вас ничегошеньки писать. :ЗЗ

и заранее, простите, ахахх, уберите, пожалуйста, эти ужасные 60 секунд ада. ==

0

4

the doors
http://s2.uploads.ru/prVM2.gif
как ни странно, я вас уже люблю *_*
такой большой опыт игры и такие хорошие слова!
подумать не могла, что на мою заявку смогут откликнуться такие люди :3

the doors написал(а):

Вы-то сами уверенны в своих силах?) простите, глупо спрашивать, но уже страшно идти куда-то, так как обычно все твои труды уходят под огромный жирный нуль. :сс

очень уместный вопрос, кстати, ибо я сама не раз сталкивалась с тем, что "виновники сборов" сами забасывают свои проект, но, можете мне верить: наевшись этого вдоволь, я твердо решила, что этот проект не брошу.

the doors написал(а):

насчет уникальности мордах только не очень понимаю, так как сама Фармига тоже известная и довольно популярная внешность,

популярна, не спорю. но она ведь не надоела всем, как все эти викушкины модели и бобревофокс? это, скорее, мой личный принцип. надоели они мне, не хочу я их в амс видеть. большинство в амс идет, только чтобы их взять, а другое большинство, так же принципиально, как и я: на форум не идет, потому что они в амс. такая вот логика  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

the doors написал(а):

а главное, чтобы АМС вдохновляло их детище от корки до корки, персонаж - немаловажный факт. но это, конечно же, личное мое мнение, не подумайте, пожалуйста. (:

вот и я так думаю, но, как было сказано выше, многие беруться за ролевую, в желании занять любимую роль.

the doors написал(а):

а вообще, мне нравится обыкновенный голливуд, но все эти reality show можно же прямо отдельными категориями и пустить, если народ будет желать идти на такое. почему бы и нет?))

я и сама об этом думала, но нашему народу все необычное подавать на людичке надо, поэтому и углубилась в сторону того, чего еще не было, или, чего я по крайней мере, не встречала.

the doors написал(а):

сама я занимаюсь текстом, организацией, пиаром.

это прекрасно)
я, кстати, кажись нашла хорошего дизайнера, который, не поверите, бесплатно дизы делает :3

the doors написал(а):

надеюсь, что я Вам такая буду нужна. :З

ЗАБИРАЮ С РУКАМИ И НОГАМИ http://s006.radikal.ru/i215/1210/6a/79356e1eb867.gif

0

5

the doors написал(а):

и даа.
милейшаяяя, откройте, пожалуйста, гостям эту тему, а то они не могут тут у Вас ничегошеньки писать. :ЗЗ

а нечего, пусть регистрируются хд
сейчас открою)

а про секунды я и позабыла совсем оО

0

6

и да, перейдем уже на "ты"
меня Полиной зовут)

0

7

hey apple; написал(а):

как ни странно, я вас уже люблю *_*
такой большой опыт игры и такие хорошие слова!
подумать не могла, что на мою заявку смогут откликнуться такие люди :3

а я Вас, ахах, близки Вы мне, чувствую. слова Ваши притягивают меня))
охх. спасибо Вам!

hey apple; написал(а):

очень уместный вопрос, кстати, ибо я сама не раз сталкивалась с тем, что "виновники сборов" сами забасывают свои проект, но, можете мне верить: наевшись этого вдоволь, я твердо решила, что этот проект не брошу.

отчего-то я Вам верю. вероятно от того, что Вы мне как-то близки... кажетесь, возможно, но надеюсь, что нет. :З сила администраторства в том, чтобы администраторы были верными друзьями, любили друг друга и ценили. тогда они точно своего ребенка не бросят, чтобы ни было))

hey apple; написал(а):

популярна, не спорю. но она ведь не надоела всем, как все эти викушкины модели и бобревофокс? это, скорее, мой личный принцип. надоели они мне, не хочу я их в амс видеть. большинство в амс идет, только чтобы их взять, а другое большинство, так же принципиально, как и я: на форум не идет, потому что они в амс. такая вот логика

опять же, извиняюсь, по-моему очень эгоистично так поступать, просто потому что "я не люблю". я сама встречала ПРЕКРАСНЕЙШИХ игроков за Нину, даже несколько. да, меня дико бесят эти очереди за ней, с другой же стороны, а вдруг кого-то будет бесить Фармига? сейчас начнут приходить люди и говорить "фу, у Вас в АМС Фармига, не приду", Вы ее уберете? я понимаю, у меня это больше страх, что придут_возьмут_уйдут, набив сообщения и написав заявочку на какого-нибудь там крутого мужика. другое дело - вдохновение. я бы, возможно, промолчала, но сама однажды играла Ниной. просто на авось (по-русски так) взяла ее, потому что она очень невинного лица, а игра такая пошла, что я до сих пор в шоке.) нет, я не собиралась ее брать, но, дело в том, что главное - любовь к персонажу. и опять же - самые крупные ролевые нашего любимого rusff обычно кроют в себе администраторов с именно этими внешностями. это кого-то волнует? нет, просто потому, что проект КАЧЕСТВЕННЫЙ, ДОСТОЙНЫЙ, СДЕЛАННЫЙ С ЛЮБОВЬЮ, ПРОДУМАННЫЙ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ. какая же разница какого пола_цветы_религиозных взглядов человек из АМС? тот же вопрос и с внешностью)

hey apple; написал(а):

вот и я так думаю, но, как было сказано выше, многие беруться за ролевую, в желании занять любимую роль.

да, это тоже неверно)

hey apple; написал(а):

я и сама об этом думала, но нашему народу все необычное подавать на людичке надо, поэтому и углубилась в сторону того, чего еще не было, или, чего я по крайней мере, не встречала.

такое уже было, и, к сожалению, не стало популярным( по-крайней мере тогда)

hey apple; написал(а):

это прекрасно)
я, кстати, кажись нашла хорошего дизайнера, который, не поверите, бесплатно дизы делает :3

ничего себе *-* если что, то я готова оплатить дизайн, думаю, что Вы тоже, так что справимся :З

hey apple; написал(а):

ЗАБИРАЮ С РУКАМИ И НОГАМИ

урааааааааа  http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif

0

8

hey apple;
ахахха спасибо :**
ого! Полина?)) я тоже Полина  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif
http://s019.radikal.ru/i642/1210/41/a5ef2338de90.gif

0

9

the doors написал(а):

ого! Полина?)) я тоже Полина

http://s2.uploads.ru/2IO4Y.gif
ну все, наш проект точно обречен на успех!

the doors написал(а):

опять же, извиняюсь, по-моему очень эгоистично так поступать, просто потому что "я не люблю". я сама встречала ПРЕКРАСНЕЙШИХ игроков за Нину, даже несколько. да, меня дико бесят эти очереди за ней, с другой же стороны, а вдруг кого-то будет бесить Фармига? сейчас начнут приходить люди и говорить "фу, у Вас в АМС Фармига, не приду", Вы ее уберете? я понимаю, у меня это больше страх, что придут_возьмут_уйдут, набив сообщения и написав заявочку на какого-нибудь там крутого мужика. другое дело - вдохновение. я бы, возможно, промолчала, но сама однажды играла Ниной. просто на авось (по-русски так) взяла ее, потому что она очень невинного лица, а игра такая пошла, что я до сих пор в шоке.) нет, я не собиралась ее брать, но, дело в том, что главное - любовь к персонажу. и опять же - самые крупные ролевые нашего любимого rusff обычно кроют в себе администраторов с именно этими внешностями. это кого-то волнует? нет, просто потому, что проект КАЧЕСТВЕННЫЙ, ДОСТОЙНЫЙ, СДЕЛАННЫЙ С ЛЮБОВЬЮ, ПРОДУМАННЫЙ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ. какая же разница какого пола_цветы_религиозных взглядов человек из АМС? тот же вопрос и с внешностью)

тут наши мнениях расходятся, согласна. и соглашусь с тем, что это эгоистично, но все же: не надо их в амс. хорошиие игроки? пожалуйста, но только в игроках. не выше.
ты, кстати, кого брать думаешь?)

the doors написал(а):

такое уже было, и, к сожалению, не стало популярным( по-крайней мере тогда)

я, наверное, не застла... ну и ладно) я вообще хочу, чтобы наш орум был проектом-гигантом и на нем кажый день регистрировалось по полтинику людей хд эх, мечты...
http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

the doors написал(а):

если что, то я готова оплатить дизайн, думаю, что Вы тоже, так что справимся :З

я тоже готова оплатить, так что, да, проблем с этим не будет)

а теперь, думаю, надо подождать еще хотя бы одного-двух человек и уже приступить к созданию) вдвоем мы, хоть и сила, а все равно тяжело будет...

0

10

hey apple; написал(а):

ну все, наш проект точно обречен на успех!

аххаха назовем его "холливуд у полин"

hey apple; написал(а):

тут наши мнениях расходятся, согласна. и соглашусь с тем, что это эгоистично, но все же: не надо их в амс. хорошиие игроки? пожалуйста, но только в игроках. не выше.
ты, кстати, кого брать думаешь?)

как хочешь))
не знаю пока, если честно. надо подумать, посмотреть, кто более сильно вдохновляет.

hey apple; написал(а):

я, наверное, не застла... ну и ладно) я вообще хочу, чтобы наш орум был проектом-гигантом и на нем кажый день регистрировалось по полтинику людей хд эх, мечты...

аххах тогда надо делать качественный голливуд, без примесей)

hey apple; написал(а):

я тоже готова оплатить, так что, да, проблем с этим не будет)

замечательно!)))

hey apple; написал(а):

а теперь, думаю, надо подождать еще хотя бы одного-двух человек и уже приступить к созданию) вдвоем мы, хоть и сила, а все равно тяжело будет...

как скажешь, так как я готова и вдвоем все делать, графику я могу попросить у моих друзей)

0

11

the doors написал(а):

аххаха назовем его "холливуд у полин"

закусочная у ашота, ей богу хд

the doors написал(а):

аххах тогда надо делать качественный голливуд, без примесей)

так и сделаем)

the doors написал(а):

как скажешь, так как я готова и вдвоем все делать, графику я могу попросить у моих друзей)

да я впринципе тоже вдвоем готова, думаю хд
когда приступим? прям щас? хд

0

12

и да, давай в обсуждаловку перейдем)

0

13

hey apple;
аа черт! мне надо идит сейчас, проблема появилась большая
я точно не знаю, когда вернусь. но как вернусь, так сразу начнм все делать, обещаю :*****
прости. серьезно утт

0

14

the doors
ну ты чего, иди конечно)
жду**

0

15

вечера) хотелось бы спросить, на какой тематике вы все таки остановились? ибо если это голливуд (т.е. третий вариант), то я с удовольствием присоединюсь к вам, как игрок)

0

16

carrie
доброого)
да, мы остановились на обычном голливуде и с радостью примем вас, как игрока **

0

17

прекрасно) тогда придержите мне AnnaSophia Robb.

и, кстати, с чем нужна помощь? а то может я буду полезной что вряд ли хд

0

18

carrie
держу вам)
я была бы очень рада, помоги Вы нам с текстовым оформлением...

0

19

боюсь, я не тестовик...но после открытия могу помочь с пиаром хд

0

20

carriey
будем ждать Вас в любом случае (:

0

Вы здесь » i wish i was special; » staaaaaaaaaaaaaart ;) » lets have some fun?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно